Arrack:
toddy fermentado y refinado
Cutlet:
empanadilla de carne y vegetales
Dosas
(thosai):
crepe de harina de arroz relleno de vegetales especiados
Hoppers
(o Appam):
crepe de harina de arroz
Kitul:
sirope de palmera kitul
Kola
kanda: gachas de arroz, coco,
vegetales y hierbas
Kotthu
rotti: panqueque relleno de materias
varias como chili, cebolla, vegetales, bacon, huevo, etc. a tiras
Pittu:
mezcla de harina de arroz y coco al vapor en molde de bambú
Pol
sambol: mezcla de coco, cebolla,
chile y lima
Rotti:
panqueque
Thambili:
jugo de coco
Toddy:
bebida de la savia de palmera, algo ácida
Vadai:
aperitivo de harina de lentejas y y especias
Wattalappam:
puding de leche de coco y huevo, con panela y cardamomo
No hay comentarios:
Publicar un comentario